Bielmeier 040002 Läuterbottich und Gärbottich mit Auslaufhahn
Beste Preise mit Kostenlose Lieferung
Produktmerkmale
- Im Läuter- und Gärbottich werden die festen Bestandteile der Maische (Treber) von den flüssigen (Würze) getrennt.
- Nach der Würzekochung wird die Würze wieder in den Läuter- und Gärbottich überführt, mit Hefe versetzt, und über einen Zeitraum von 3 - 7 Tagen wird der aus der Würze gewonnene Zucker in Ethanol und Co2 überführt.
- Der Läuter- und Gärbottich fungiert auch als Drucklagertank, wo das Jungbier 4-8 Wochen zur Nachgärung gelagert wird.
- Ausgezeichnete Verarbeitung, mit dickem Boden und Deckel
- Im Läuter- und Gärbottich werden die festen Bestandteile der Maische (Treber) von den flüssigen (Würze) getrennt.
- Nach der Würzekochung wird die Würze wieder in den Läuter- und Gärbottich überführt, mit Hefe versetzt, und über einen Zeitraum von 3 - 7 Tagen wird der aus der Würze gewonnene Zucker in Ethanol und Co2 überführt.
- Der Läuter- und Gärbottich fungiert auch als Drucklagertank, wo das Jungbier 4-8 Wochen zur Nachgärung gelagert wird.
- Ausgezeichnete Verarbeitung, mit dickem Boden und Deckel
Modelldetails
- Zwei Jahre Herstellergarantie
- Läuter- und Gärbottich aus Edelstahl
- Fassungsvermögen 25 Liter
- Material: Edelstahl
Zubehör inkludiert
- Mit BIELMEIER Auslaufhahn, Edelstahl 1/2'' (Artikel-Nr.: 040032)
- Siebboden aus Edelstahl - Artikel-Nr.: 040003
- Gärspund und Adapter aus Gummi - Artikel-Nr.: 040008
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen